Американский блогер опробовал необычную диету и поглупел

Бо Майз в течение 40 дней ел только консервированную фасоль.

Американский блогер опробовал необычную диету и поглупел
Фото: © Pixabay.com
США, 02 сен 2020. /LIVE24/. Блогер в соцсетях рассказал своими подписчиками, что об этой необычной диете он прочитал в книге Джона Стейнбека «Квартал Тортилья-Флэт», в котором у здоровых детей героини рацион питания состоял только из консервированных бобов. Он был вдохновлён такой интересной диетой и решил провести над собой эксперимент.

Майлз объясняет, что занимается бегом и его состояние во время тренировок напрямую зависит от его питания. Ранее он себе не отказывал в еде и питался всем, что хотел. После окончания «фасолевого» испытания, он пообещал пробежать дистанцию, протяженностью в 50 километров.

По словам мужчины, за все 40 дней он употребил более 190 банок консервированной фасоли, у него действительно получилось сбросить пять лишних килограммов и с трудностями преодолеть беговую дистанцию. Однако избежать негативных последствий от диеты не получилось. Например, он заметил, как начал «тупеть».

Последствия от диеты начали проявляться уже на четвертый день. Майлз отметил, что у него стала появляться сонливость, раздражительность и резкая смена настроения.

«Во время пробежки чувствую себя, как после похмелья. Умственные способности тоже ухудшились, как будто с каждым ушедшим килограммом, я чувствую себя глупее», - описывает своё состояние американский блогер.

Ранее LIVE24 сообщало, что израильский врач Елена Шведова рассказала о самых распространённых ошибках, которые совершают люди при похудении. Она объяснила, можно ли сбросить лишние килограммы в короткие сроки и как грамотно подходить к этому вопросу.
0 0