Skip to main content
26 апреля, 2024
$ 92.01
98.72

Индийские ученые перечислили лучшие типы продуктов для защиты от рака легких

02 августа, 2020, 10:04
Неблагоприятное воздействие на орган усиливается во время пандемии коронавируса.
Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом или врачом
Несколько типов продуктов, способствующих защите от развития рака легких, назвали индийские ученые.

В частности, заболевание является одним из самых распространенных в мире. Однако вероятность возникновения недуга можно снизить с помощью правильного питания.

Каротиноиды, борющиеся с воспалением в клетках легких, присутствуют в красном сладком перце, апельсинах и моркови и рекомендуются к употреблению курильщикам.

Контролировать выработку гормонов, которые приводят к чрезмерному росту тканей, способна соя.

Одним из самых лучших веществ для укрепления легких являются омега-3 жирные кислоты, содержащиеся в рыбе.

Зеленые листовые овощи защищают клетки от разрушительного воздействия табачных канцерогенов. При этом предпочтение следует отдавать шпинату.

Более чем на 30% снизит развитие рака легких регулярное употребление йогурта и одновременно грубых пищевых волокон.

Напомним, ранее эксперты назвали продукты для очищения легких от вредной слизи.


";