21 сентября, 2021, 15:47
Обновлено 16:48

Медсестра из США рассказала о побочных реакциях на вакцины от коронавируса

По ее словам, правительство не хочет, чтобы люди знали об этом.

Андрей Гольев
Андрей Гольев
Медсестра из США рассказала о побочных реакциях на вакцины от коронавируса
Медсестра из США рассказала о побочных реакциях на вакцины от коронавируса
© pixabay.com

Граждан, поступающих в управляемую и финансируемую государством больницу с осложнениями после вакцинации от коронавируса, не заносят в базу данных VAERS (система для сообщений о побочных реакциях на вакцины), заявила сотрудница больницы Джоди O’Малли (Jody O’Malley) в видеоролике Project Veritas.

Это перовое из анонсированных Project Veritas видео о COVID-19 от свидетелей из разных госучреждений США. Ролики будут выходить постепенно, и градус разоблачений, по словам журналистов, станет нарастать от видео к видео.

O’Малли работает медсестрой в медицинском центре для индейцев (коренного населения США), расположенном в Финиксе. Она отметила, что решила обратиться в Project Veritas и записать, что творится в медучреждении на самом деле после того, как одна из ее коллег, проработавшая всю пандемию коронавируса в реанимации, скончалась от последствий прививки.

По словам O’Малли, ее коллега не хотела прививаться по религиозным соображениям (для производства вакцины используются ткани абортированных зародышей), однако ее принудили к прохождению вакцинации под угрозой увольнения с работы. Спустя 14 дней после введения первой дозы вакцины она была госпитализирована, причем попала в больницу, в которой сама же работала, а в конце августа женщина скончалась.

В опубликованном видеоролике приводится разговор между O’Малли и доктором Марией Гонсалес. Женщины обсуждали пациента, который поступил в больницу через несколько дней после введения второй прививки от COVID-19 с застойной недостаточностью кровообращения. Помимо проблем с сердцем у мужчины был повышен уровень мозговых натрийуретических пептидов (BNP), D-димеров, а также уровень вырабатываемых печенью энзимов. Доктор Гонсалес, которая не подозревает, что ее снимают, говорит, что миокардит наступил из-за вакцины, однако ответственность за это на прививку возлагать не будут.

Она также отметила, что правительство не хочет показывать, что вакцина – отвратительная. То есть препарат не работает так, как это было заявлено.

Доктор Гонсалес также подчеркнула, что никто не будет сообщать об этом случае в VAERS, и в целом в медучреждении в базу данных о реакциях пациентов на вакцину от коронавируса вообще не сообщают.

O’Малли заявила, что она лично видела «десятки» пострадавших от вакцинации, но не об одном из этих случаев не сообщили в VAERS, хотя на сайте центров США по контролю и профилактике заболеваний говорится, что медики должны сообщать об этом. Динна Парис (Deanna Paris), также работница медучреждения в Финиксе, отметила, что никто не посылает отчеты в VAERS, так как заполнение одного такого отчета занимает минимум 30 минут, а пациентов с побочными реакциями на вакцины слишком много.

В качестве еще одного примера O’Малли привела 15-летнего юношу с тромбами, который поступил в медицинский центр. Молодой человек был здоров, не страдал ожирением, но за несколько недель до госпитализации привился от COVID-19. Медсестра считает, что причиной образования тромбов стала вакцина, потому что других причин не было.

С начала вакцинации в больнице, где работает O’Малли, не вышло ни одного распоряжения, которое касалось бы сбора данных о реакциях на вакцины от коронавируса. То есть в федеральных больницах США данные о пострадавших от прививки никто не собирает, хотя до сентября все вакцины находились на третьей фазе клинических испытаний, когда информацию о побочных реакциях нужно собирать.

Медсестра также рассказала, что врачам в федеральных больницах под угрозой увольнения запрещают использовать ивермектин или гидроксихлорохин, которые не дают побочных реакций и действительно помогают зараженным коронавирусом.

«Это зло на самом высоком уровне»,

возмутилась O’Малли.

Интересно, что слова медсестры о том, что данные о смертях и побочных реакциях после вакцинации никуда не сообщается, косвенно поддерживает утверждение американской ассоциации врачей о том, что информация о смертности от вакцин в системе VAERS занижена примерно в 10 раз. Дело в том, что о побочных эффектах вакцин и летальных исходах в основном сообщают врачи, которые занимаются индивидуальной практикой, а большинство крупных частных и все федеральных медучреждений не вносят информацию в базу.

Это также подтверждает случай с телеканалом WXYZ TV Channel 7, который произошел 10 сентября. На его странице в соцсети Facebook появилась просьба к читателям рассказать о случаях, когда человек отказался прививаться и скончался от COVID-19. В ответ на это читатели буквально завалили журналистов сообщениями об умерших после вакцинации или серьезных побочных эффектах.

Ранее ученые провели эксперимент. Они создали «псевдовирус», включающий только S-белок, чтобы продемонстрировать в лаборатории, что достаточно лишь одного компонента вируса, чтобы вызвать COVID-19. Кроме того, эксперты выяснили, что проблемы с сосудами при коронавирусе зачастую связаны с иммунным ответом организма.

Читайте LIVE24 в:

В Мире

Публицист Тимоти Эш: Россия проиграет, даже если «Северный поток — 2» будет сертифицирован

«Северный поток — 2» остаётся причиной споров и опасений со стороны европейских государств. Эксперты отмечают, что переход к «зелёной» энергетике всё ближе. Россия остаётся одним из крупнейших поставщиков газа. Пока за ней сохраняется влияние, она пытается достичь ряда геополитических целей. Однако, по мнению публициста Тимоти Эша, Москва по итогу всё равно проиграет.

В Мире

Foreign Affairs: США не стоит надеяться на скорый упадок России

Администрация Байдена пришла к власти с четким и недвусмысленным приоритетом внешней политики: противодействием растущему Китаю. Публичные заявления администрации, первые документы по планированию национальной безопасности и начальные дипломатические набеги предполагают, что противодействие растущему глобальному влиянию Пекина будет в центре внимания национальной безопасности Вашингтона наряду с такими транснациональными угрозами, как изменение климата и пандемия COVID-19. 

В Мире

Федерация работодателей просит власти Украины признать, что в стране случилась энергетическая катастрофа

Национальная Федерация работодателей Украины опубликовала на своём сайте заявление о катастрофической ситуации на рынке энергетических ресурсов. Беспокойство экспертов вызывает резкий скачок цен на газ, чем вызвана энергетическая катастрофа. В результате украинские предприятия вынуждены закупать его в четыре или пять раз дороже, чем их конкуренты.

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: "Голос Америки" "Idel.Реалии" "Фактограф" "Север.Реалии" Общество с ограниченной ответственностью "Радио Свободная Европа/Радио Свобода" Чешское информационное агентство "MEDIUM-ORIENT" Пономарев Лев Александрович Савицкая Людмила Алексеевна Маркелов Сергей Евгеньевич Камалягин Денис Николаевич Апахончич Дарья Александровна «Medusa Project» Общество с ограниченной ответственностью «Первое антикоррупционное СМИ» «VTimes.io» Баданин Роман Сергеевич Гликин Максим Александрович Маняхин Петр Борисович Ярош Юлия Петровна Чуракова Ольга Владимировна Железнова Мария Михайловна Лукьянова Юлия Сергеевна Маетная Елизавета Витальевна «The Insider» Рубин Михаил Аркадьевич Гройсман Софья Романовна Рождественский Илья Дмитриевич Апухтина Юлия Владимировна Постернак Алексей Евгеньевич Общество с ограниченной ответственностью Телеканал Дождь Петров Степан Юрьевич Юридическое лицо Istories fonds Шмагун Олеся Валентиновна Мароховская Алеся Алексеевна Долинина Ирина Николаевна Шлейнов Роман Юрьевич Анин Роман Александрович Великовский Дмитрий Александрович Общество с ограниченной ответственностью «Альтаир 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Ромашки монолит» Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Вега 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Важные иноагенты» Каткова Вероника Вячеславовна Карезина Инна Павловна Кузьмина Людмила Гавриловна Костылева Полина Владимировна Лютов Александр Иванович Жилкин Владимир Владимирович Жилинский Владимир Александрович Тихонов Михаил Сергеевич Пискунов Сергей Евгеньевич Ковин Виталий Сергеевич Кильтау Екатерина Викторовна Любарев Аркадий Ефимович Гурман Юрий Альбертович Грезев Александр Викторович Важенков Артем Валерьевич Иванова София Юрьевна Пигалкин Илья Валерьевич Петров Алексей Викторович Егоров Владимир Владимирович Гусев Андрей Юрьевич Смирнов Сергей Сергеевич Верзилов Петр Юрьевич Общество с ограниченной ответственностью «ЗП» Общество с ограниченной ответственностью «Зона права» Общество с ограниченной ответственностью «ЖУРНАЛИСТ-ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ» Вольтская Татьяна Анатольевна Клепиковская Екатерина Дмитриевна Сотников Даниил Владимирович Захаров Андрей Вячеславович Симонов Евгений Алексеевич Сурначева Елизавета Дмитриевна Соловьева Елена Анатольевна Арапова Галина Юрьевна Перл Роман Александрович Общество с ограниченной ответственностью «МЕМО» Американская компания «Mason G.E.S. Anonymous Foundation» (США) Компания «Stichting Bellingcat» Автономная некоммерческая организация по защите прав человека и информированию населения «Якутия – Наше Мнение» Общество с ограниченной ответственностью «Москоу диджитал медиа» Акционерное общество «РС-Балт»