Симоньян назвала Трампа единственным слушателем радио Sputnik

Симоньян назвала Трампа единственным слушателем радио Sputnik

Главред Sputnik и RT прокомментировала пост американского лидера.

Симоньян назвала Трампа единственным слушателем радио Sputnik
© Pixabay.com
МОСКВА, 14 окт. /LIVE24/.

Дональд Трамп на своей странице в микроблоге Twitter процитировал слова ведущего Джона Кириаку. Маргарита Симоньян не оставила пост без внимания и назвала главу Белого дома единственным слушателем радио Sputnik, пишет Lenta.ru.

 

Кириаку стал гостем программы Tucker Carlson Tonight, транслируемой каналом Fox News. Ведущий прокомментировал ситуацию с инсайдером, который «слил» подробности разговора Трампа с возглавляющим Украину Владимиром Зеленским.

 

Трамп в ответ написал, что считает разоблачителя неким анонимом, служащим аппарату демократов из палаты представителей. Для настоящих правдорубов, готовых обнародовать важные сведения, несмотря на то, что они могут перевернуть их жизнь, подобное сравнение является оскорбительным.

 

После слов Трампа Кириаку восторженно написал, что его процитировал американский президент. Как оказалось, канал пригласил ведущего в качестве эксперта. Сразу после эфира глава Белого дома ретвитнул цитату экс-офицера ЦРУ, отсидевшего два года в тюрьме за разоблачение программы пыток.

 

«Нас никто не читает, не слушает и не смотрит», - написала в своем Telegram-канале главред Sputnik и RT Маргарита Симоньян.