Китаянка продала новорожденных близнецов и купила телефон

Также деньги пошли на погашение кредитов.
© Pixabay.com
Чжэцзян, 10 сен. /LIVE24/. Дикий инцидент случился в провинции Чжэцзян, передает Lenta.ru со ссылкой на сайт AsiaOne.

Местные сотрудники правоохранительных органов уже задержали родителей малышей. Сама же сделка состоялась его год назад. Китаянка призналась, что на столь радикальный шаг она пошла из-за накопившихся долгов и отсутствия денег. Отец детей отказался от них и сбежал из семьи, а ее собственные родители не хотели оказывать поддержку, так как она родила уже вне брака.

На продаже детей нерадивая мамаша выручила 65 тысяч юаней. На наши деньги это 606 тысяч рублей. Узнав о сделке, вернулся супруг, чтобы попросить часть прибыли, он же тоже участвовал в процессе зарождения близнецов. Деньги китайцу нужны были на закрытие своих долгов. В итоге женщина остаток денег потратила на новый сотовый телефон и оплату кредита.

Только недавно полицейские узнали об этом ЧП в ходе расследования другого дела. обоих родителей стражи порядка задержали. Вскоре малышей нашли у пары из провинции Аньхой и передали для воспитания родителям матери.

Стоит добавить, что в прошлом году известный гонконгский актер Джордан Чань рассказал, что много лет назад родители, послушав его, отдали одного из его братьев на усыновление за деньги. Он рос в бедной семье, с раннего детства ему приходилось много работать. Чань предложил родителям отдать младшего брата в богатую семью, где ему будет лучше. Сначала они были в шоке от такого предложения, но потом согласились. Сумма сделки была смешной - всего 3 тысячи юаней - 25 тысяч рублей. Позднее артист раскаялся в этом поступке и долгое время пытался найти брата, но так и не смог.