В Мире

Билл Гейтс предсказал окончание режима изоляции в США из-за коронавируса в 2022 году

Он считает, что ближайшие полгода станут самыми тяжелыми за все время пандемии.

Билл Гейтс предсказал окончание режима изоляции в США из-за коронавируса в 2022 году
Фото: © instagram.com/thisisbillgates
США, 14 дек 2020 - LIVE24. Билл Гейтс предрек в США изоляцию до 2022 года. Такой ответ он дал на вопрос о том, насколько серьезный кризис вызовет COVID-19..

Основатель Microsoft считает, что ближайшие полгода станут самыми тяжелыми за все время пандемии. Он полностью поддерживает жесткие ограничительные меры, включая самоизоляцию и закрытие точек общепита. Бизнесмен утверждает, что большей части смертей можно было бы избежать, если бы люди просто следовали рекомендациям ВОЗ: использовали медицинские маски и соблюдали социальную дистанцию.

Нормализацию ситуации Гейтс ожидает увидеть чуть позже, чем начнется массовая вакцинация. «Отец» Windows ожидает, что уже к весне 2021 года в Америке будет производиться шесть разных вакцин от инфекции, среди компаний-разработчиков он предрекает успех, в частности, Novavax, Pfizer-BioNTech и Moderna.

Вызывающие доверие у миллиардера корпорации уже начали регистрировать свои препараты несколько недель назад. Первый тест вакцины Novavax на добровольцах доказал способность вызывать в их организмах выработку антител к инфекции без серьезных побочных действий.

Ранее LIVE24 сообщало, что Билл Гейтс предсказал судьбу человечества в 2021 году и после. Бизнесмен прокомментировал пандемию коронавируса и природный климат.
Лента новостей