• 04 декабря, 2020, 9:09

В Сан-Франциско запретили курить табак в квартирах и разрешили каннабис

Ограничение распространяется на жителей тех домов, где есть как минимум три квартиры.

В Сан-Франциско запретили курить табак в квартирах и разрешили каннабис
Читайте LIVE24 в:
В Сан-Франциско был введен новый законопроект о запрете курения табачных изделий и электронных сигарет в помещениях многоквартирных домов. Несмотря на это гражданам официально было разрешено курить каннабис.

Введенные ограничения касаются людей, проживающих в домах с 3 и более квартирами. В наблюдательном совете Сан-Франциско прокомментировали, что человек не обязан жить в отдельном доме, если не хочет дышать дымом.

Каннабис официально запрещено курить в общественных местах, единственное доступное место – это квартира. Именно поэтому власти приняли решение о том, чтобы оставить за «любителями марихуаны» это право. В противном случае ограничения могли спровоцировать волну негодования со стороны граждан, ведь сигаретные курильщики могут позволить себе «подымить» и на улице.

Введенные меры были раскритикованы правозащитниками и медиками. По их мнению, сейчас необходимо решать куда более важные проблемы.

Ранее LIVE24 сообщало, что 100-летний китаец назвал секретом долголетия алкоголь и сигареты. Он также рассказал, что никогда не отказывает себе в фастфуде.


Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх