Skip to main content
19 июля, 2024
$ 87.88
96.10

В Сан-Франциско запретили курить табак в квартирах и разрешили каннабис

04 декабря, 2020, 9:09
В Сан-Франциско был введен новый законопроект о запрете курения табачных изделий и электронных сигарет в помещениях многоквартирных домов. Несмотря на это гражданам официально было разрешено курить каннабис.

Введенные ограничения касаются людей, проживающих в домах с 3 и более квартирами. В наблюдательном совете Сан-Франциско прокомментировали, что человек не обязан жить в отдельном доме, если не хочет дышать дымом.

Каннабис официально запрещено курить в общественных местах, единственное доступное место – это квартира. Именно поэтому власти приняли решение о том, чтобы оставить за «любителями марихуаны» это право. В противном случае ограничения могли спровоцировать волну негодования со стороны граждан, ведь сигаретные курильщики могут позволить себе «подымить» и на улице.

Введенные меры были раскритикованы правозащитниками и медиками. По их мнению, сейчас необходимо решать куда более важные проблемы.

Ранее LIVE24 сообщало, что 100-летний китаец назвал секретом долголетия алкоголь и сигареты. Он также рассказал, что никогда не отказывает себе в фастфуде.

Лента новостей
";