• 20 ноября, 2020, 10:32

В Сеуле зафиксировали начало третьей волны COVID-19

Органы здравоохранения готовятся к публикации, в которой будут заявлены новые уровни социального дистанцирования.

В Сеуле зафиксировали начало третьей волны COVID-19
Читайте LIVE24 в:

В столице Южной Кореи Сеуле стартовала 3-я волна коронавируса. Об этом уже рассказал на брифинге представитель министерства здравоохранения Юн Тэ Хо.

Чиновник рассказал о том, что в настоящее время наблюдается подъем заболеваемости, который сопоставим с тем, который мы могли наблюдать в феврале-марте и августе.

В связи с этим органы здравоохранения в ближайшем будущем опубликуют рекомендации по поводу скорейшей корректировке степени социального дистанцирования – для того, чтобы муниципальные власти могли принимать более действенные решения и более эффективно влиять на сложившуюся ситуацию.

— Повышение уровня выступит в качестве достаточно эффективной меры для того, чтобы для сдержать вирус, так как это может повлиять на экономику. Все мы – специалисты разных уровней должны грамотно оценивать риски, а также ситуацию с вирусом.

В Южной Корее уже на протяжении нескольких дней подряд регистрируют больше 300 случаев с коронавирусом, 218 случаев успели выявить накануне в Сеуле, что является максимумом с августа.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что японские инфекционисты предупредили о третьей волне коронавируса. Они заявили, что страна переживает вторую волну заболеваемости коронавирусом. Однако медики предупредили мировое сообщество о начале третьей волны, которая может наступить совсем скоро.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх