• 16 ноября, 2020, 18:55

Коронавирус появился в Италии осенью 2019 года

Сенсационная пандемическая версия взбудоражила мировое медиапространство.

Коронавирус появился в Италии осенью 2019 года
Читайте LIVE24 в:

Научные исследования итальянских специалистов показали, что коронавирус на самом деле появился на территории Италии не в 2020 году, а гораздо раньше – в сентябре 2019 года. Именно поэтому распространение эпидемии по всему миру стартовало из Поднебесной раньше, чем было принято считать.

Впервые сообщения о вспышке таинственной болезни ВОЗ получала еще в конце декабря 2019 года, а угрозу для всего человечества она стала представлять во второй половине января.

Ученые из Национального онкологического института Милана подтвердили эти данные. Исследование, которое опубликовали в научном журнале Tumori Journal приводит весьма конкретные цифры. Так 11,6% из 959 добровольцев, ничем не болеющих, прошли скрининг по поводу рака легких. Диспансеризация состоялась в период между сентябрем 2019 и мартом 2020. Уже тогда у них имелись антитела к патогену, Это было задолго до февраля.

По утверждению ВОЗ, новый коронавирус все же не был знаком ученым, впервые они узнали о нем после вспышки в Ухане.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что врач из Италии обратилась к россиянам: «Это не каникулы, это война».

В эфире передачи «60 минут» врач-реаниматолог из Италии Ирина Шлычкова обратилась к россиянам и призвала их во что бы то ни стало оставаться дома и не выходить на улицу.

— Я просто умоляю – сидите дома. Не воспринимайте это как каникулы. Вы не на каникулах, вы – на войне. Если выйдете на улицу, то «корона» поразит вас точно так же, как пуля или осколок снаряда, — рассказала она.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх