Skip to main content
24 июля, 2024
$ 87.30
95.46

Возможность переговоров США и России из-за риска ядерной войны

Азаров: Вашингтон может начать непубличный диалог с Москвой по ядерным рискам
24 июня, 2024, 8:17
© Кадр из видео

Азаров допускает возможный неформальный диалог между Америкой и Россией, посвященный ядерным рискам.

Экс-премьер Украины Николай Азаров заявил, что Соединенные Штаты Америки могут начать непубличный диалог с Российской Федерацией по ядерным рискам, пишет газета Аргументы и Факты.

Азаров подчеркнул, что Вашингтон может повлиять на преступный киевский режим и дать понять власти Украины, что планету нельзя подвергать риску ядерной войны, так как победителей в этой игре не будет.

«У той стороны (у США) все-таки есть какие-то здравые мысли о том, что нельзя планету подвергать риску ядерной войны. Есть надежды на то, что может возникнуть неформальный и не публичный диалог, который выльется в некий конкретный договор»,

заявил Азаров в интервью обозревателю «Аргументов и фактов».

Политик отметил, что Владимир Зеленский всего лишь марионетка в руках Вашингтона, поэтому ему придется выполнять условия России и США.

Неизбежно это произойдет. Власти Соединенных Штатов Америки оказывают абсолютное воздействие на действующее руководство Украины. Просто прекратив поставки финансирования и оружия, и режим киевской власти будет разрушен буквально физически.

Власть Зеленского утратит свою силу на Украине, так как она не способна существовать без финансов, когда даже зарплаты не выплачиваются военнослужащим и спецслужбам без помощи США, — констатировал Азаров.

Ранее LIVE24 сообщало, что Украина для США – опытный полигон с целью ослабления России.


Лента новостей
";