• 16 октября, 2020, 18:56

Дональд Трамп назвал себя вторым по популярности после Иисуса Христа

Но Джон Леннон мог бы с ним поспорить, конечно.

Дональд Трамп назвал себя вторым по популярности после Иисуса Христа
Читайте LIVE24 в:

Когда-то давно лидер легендарной «ливерпульской четверки» заявил, что его группа популярнее Христа, что спровоцировало бурный восторг журналистов и негодование ортодоксальных христиан.

Неизвестно, чего именно хотел добиться нынешний американский лидер, но, в отличие от Джона Леннона, оказался немного скромнее.

На предвыборном митинге Дональд Трамп решил не кокетничать, и с порога дал понять журналистами и избирателям, что оценивает свои позиции достаточно оптимистично.

— Как-то раз мне сказали, что я – самый знаменитый человек в мире, — разоткровенничался президент. – Но я ответил, что это не так. Естественно, меня спросили, кто же более популярен, чем я. И я назвал только Иисуса Христа. И если вы посмотрите на небо, то поймете без лишних слов, кто из нас лидирует с большим отрывом.

Дональд Трамп успел переболеть коронавирусом. В настоящее время он постоянно ездит разным штатам и проводит предвыборные митинги.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Трамп назвал единственное условие своего поражения на президентских выборах. По его словам, он проиграет выборы лишь в том случае, если «соперники-демократы будут жульничать» с голосованием по почте. При этом и общественность, и СМИ знают, что «это надувательство», а сами демократы «знают об этом лучше всех».



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх