Дональд Трамп назвал себя вторым по популярности после Иисуса Христа

Но Джон Леннон мог бы с ним поспорить, конечно.

Дональд Трамп назвал себя вторым по популярности после Иисуса Христа
Фото: instagram.com/realdonaldtrump
США, 16 окт 2020. /LIVE24/. Когда-то давно лидер легендарной «ливерпульской четверки» заявил, что его группа популярнее Христа, что спровоцировало бурный восторг журналистов и негодование ортодоксальных христиан.

Неизвестно, чего именно хотел добиться нынешний американский лидер, но, в отличие от Джона Леннона, оказался немного скромнее.

На предвыборном митинге Дональд Трамп решил не кокетничать, и с порога дал понять журналистами и избирателям, что оценивает свои позиции достаточно оптимистично.

- Как-то раз мне сказали, что я – самый знаменитый человек в мире, - разоткровенничался президент. – Но я ответил, что это не так. Естественно, меня спросили, кто же более популярен, чем я. И я назвал только Иисуса Христа. И если вы посмотрите на небо, то поймете без лишних слов, кто из нас лидирует с большим отрывом.

Дональд Трамп успел переболеть коронавирусом. В настоящее время он постоянно ездит разным штатам и проводит предвыборные митинги.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Трамп назвал единственное условие своего поражения на президентских выборах. По его словам, он проиграет выборы лишь в том случае, если «соперники-демократы будут жульничать» с голосованием по почте. При этом и общественность, и СМИ знают, что «это надувательство», а сами демократы «знают об этом лучше всех».
0 0