В Мире

Лже-Тихановская обсуждала бордели для животных с парламентом Дании

Дурачить чиновников у злоумышленницы получилось на протяжении 40 минут.

Лже-Тихановская обсуждала бордели для животных с парламентом Дании
Фото: vk.com/strana888
Дания, 09 окт 2020. /LIVE24/. Неизвестная женщина назвалась Светланой Тихановской во время заседания комитета по внешней политике членов парламента Дании. Женщина сообщила, что просто не может включить веб-камеру по причине ее неисправности.

Подмену обнаружили только спустя 40 минут. Все это время парламентарии обсуждали гипотетические бордели для животных.

- Во время заседания от датских парламентариев не прозвучало ничего, что могло бы как-то угрожать внешнеполитической линии Дании, - рассказала председатель комитета по внешней политике Мартин Лидегаард. – Впредь мы будем более серьезно относиться к условиям переговоров и требовать, чтобы камера во время телемостов была включенной у всех участников. Я понимаю, что это всего лишь неудачная шутка, но меня волнует злоупотребление доверием собрания.

А вот пресс-секретарь Тихановской, которую оппозиционные силы считают победителем президентских выборов в Белоруссии, Анна Красулина уверена, что все произошедшее – очень позитивный знак, свидетельствующий о невероятной популярности ее руководителя.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Тихановская напомнила Путину о нелегитимности Лукашенко. Бывший кандидат в президенты Белоруссии и лидер оппозиционной партии страны Светлана Тихановская высказалась на тему встречи главы РФ Владимира Путина и «нелегитимного» Александра Лукашенко, который по итогам выборов набрал наибольшее количество голосов. Тихановская заявила, что любые договоренности, которые будут приняты в ходе встречи лидеров государств в Сочи, не будут иметь силы после прихода оппозиции к власти. Беседа Путина и Лукашенко состоится в резиденции Бочаров ручей и пройдет без прессы и других СМИ. Президенты будут разговаривать тет-а-тет.
1 0