155-килограммовая модель обнажилась в спальне и выложила фото

35-летняя Тесс Холидей также продемонстрировала достаточно крупные татуировки по всему телу.

155-килограммовая модель обнажилась в спальне и выложила фото
Фото: instagram.com/tessholliday
США, 31 авг 2020. /LIVE24/. В Instagram-аккаунте Тесс Холидей – одной из самых популярных моделей плюссайз – появилось «горячее» фото, на котором девушка позирует обнаженной.

Американская сторонница бодипозитива считается одной из самых тучных моделей в мире. Несмотря на достаточно масштабную фактуру, девушка не постеснялась явить ее созерцателям в полной мере и снялась топлесс.

35-летняя Холидей распустила волосы и села к камере боком. Такой ракурс во всей красе продемонстрировал обилие татуировок на ее теле.
Чтобы не выйти за рамки приличий, модель все же прикрыла обнаженную грудь рукой, но этого было явно недостаточно – поклонники смогли дорисовать в своем воображении многое и принялись писать Холидей восторженные комментарии.

Пост бодипозитивистки собрал 65 000 лайков.

- Какое роскошное тело, как бы я хотела стать твоим фотографом, - начали писать они. – Твои фотографии - вдохновение для всех нас, большое тебе спасибо тебе.

Другие комментаторы начали делать комплименты по поводу гармоничного контента всей странички.

Подобный снимок – далеко не первый откровенны кадр от Тесс Холлидей, которым она делится в соцсетях. В августе она уже публиковала фото в кружевном нижнем белье.

- Я толстая - да, я квир – да, я - трудящаяся женщина, которая одна воспитывает ребенка, я просто хочу найти себя снова – после 7 лет, которые я потратила на отношения не самого здорового толка, - подписала она одно из горячих фото.
0 0