Грустный кот по кличке Брюс Уиллис обрел хозяйку и стал самым счастливым

Рыжий красавец много лет грустил, пока его грустным взглядом не очаровалась чувствительная Сандра.

Грустный кот по кличке Брюс Уиллис обрел хозяйку и стал самым счастливым
Фото: instagram.com/mrwillisthecat
США, 28 авг 2020. /LIVE24/. Настоящей звездой сети стал 7-летний рыжий кот по кличке Брюс Уиллис. Харизматичный пушистик очаровал пользователей своей непростой историей жизни. На протяжении долгого времени он жил на улице и постоянно переживал по поводу своей несложившейся судьбы. Душевные терзания отразились на его мордочке – у Брюса появилось особенное, достаточно антропоморфное выражение глаз, которое стало выделять его из общей безликой массы остальных котов.

Но однажды у рыжего котика все изменилось. И обрести свое кошачье счастье ему помог «фирменный» трагический взгляд.

В тот момент, когда он находился в Миннесотском приюте, на него обратила внимание посетительница по имени Сандра.

Как только она узнала, что трагического котика никто не берет домой на протяжении года, она тут же поняла, что это - особенный знак.

- Что-то особенное было в его взгляде, - объяснила она. – От этого взгляда мне сильно захотелось плакать.

Чтобы доказать людям, что сила любви творит чудеса, Сандра решила продемонстрировать, как сильно изменился Брюс за время жизни у нее.
Девушка выложила снимок котика, сделанный после года счастливой совместной жизни.

- Когда я только взяла его, его тело покрывали множественные шрамы, у него был травмирован глаз и сильно сколоты зубы, - рассказала девушка. – Также у Брюса было немало проблем с иммунной системой. Сейчас все иначе – даже его шерсть из просто рыжей превратилась в ярко-рыжую. Мне кажется, Уилисс - самый счастливый кот из всех кого я знаю.

Ранее LIVE24 сообщало о том, как стремительно прославился с помощью соцсетей котик, выпрашивающий еду в магазине. Поведением котика умилилась 33-летняя женщина и решила забрать пушистика к себе домой.
0 0