• 28 августа, 2020, 8:07

Грустный кот по кличке Брюс Уиллис обрел хозяйку и стал самым счастливым

Рыжий красавец много лет грустил, пока его грустным взглядом не очаровалась чувствительная Сандра.

Грустный кот по кличке Брюс Уиллис обрел хозяйку и стал самым счастливым
Читайте LIVE24 в:

Настоящей звездой сети стал 7-летний рыжий кот по кличке Брюс Уиллис. Харизматичный пушистик очаровал пользователей своей непростой историей жизни. На протяжении долгого времени он жил на улице и постоянно переживал по поводу своей несложившейся судьбы. Душевные терзания отразились на его мордочке – у Брюса появилось особенное, достаточно антропоморфное выражение глаз, которое стало выделять его из общей безликой массы остальных котов.

Но однажды у рыжего котика все изменилось. И обрести свое кошачье счастье ему помог «фирменный» трагический взгляд.

В тот момент, когда он находился в Миннесотском приюте, на него обратила внимание посетительница по имени Сандра.

Как только она узнала, что трагического котика никто не берет домой на протяжении года, она тут же поняла, что это — особенный знак.

— Что-то особенное было в его взгляде, — объяснила она. – От этого взгляда мне сильно захотелось плакать.

Чтобы доказать людям, что сила любви творит чудеса, Сандра решила продемонстрировать, как сильно изменился Брюс за время жизни у нее.
Девушка выложила снимок котика, сделанный после года счастливой совместной жизни.

— Когда я только взяла его, его тело покрывали множественные шрамы, у него был травмирован глаз и сильно сколоты зубы, — рассказала девушка. – Также у Брюса было немало проблем с иммунной системой. Сейчас все иначе – даже его шерсть из просто рыжей превратилась в ярко-рыжую. Мне кажется, Уилисс — самый счастливый кот из всех кого я знаю.

Ранее LIVE24 сообщало о том, как стремительно прославился с помощью соцсетей котик, выпрашивающий еду в магазине. Поведением котика умилилась 33-летняя женщина и решила забрать пушистика к себе домой.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх