• 26 августа, 2020, 7:44

Мурчащий лимончик: женщина, спасая кошку, случайно окрасила ее в желтый цвет

Белоснежная шерстка пушистой красавицы изменилась из-за куркумы.

Мурчащий лимончик: женщина, спасая кошку, случайно окрасила ее в желтый цвет
Читайте LIVE24 в:

Таммапа Супамас из Таиланда захотела вылечить свою белоснежную мурлыкающую питомицу с помощью древних народных методов. В результате шерсть животного приобрела насыщенный желтый оттенок – хозяйка посчитала, что именно куркума поможет решить все кошкины проблемы.
По словам хозяйки, грибок на коже животного в значительной степени ухудшал качество его жизни.

— Чтобы как-то решить проблему я как и все люди залезла в Интернет, — поделилась хозяйка. – Там я узнала, что именно куркума останавливает воспалительные процессы, в том числе она помогает избавиться от грибка. Тогда я нанесла на больную лапу котика специю. Но я никак не ожидала, что произойдет что-то подобное.

По словам Супамас, она решила посыпать куркумой всего котика:

— Для того, чтобы обеззаразить все ее тело, я не стала ограничиваться одной лапой, но когда начала мыть ее, то с удивлением обнаружила, что специя не отмывается, — пожаловалась хозяйка пожелтевшей кошки.

На своей странице в Facebook Супамас поделилась снимками котика и собрала тысячи лайков. Некоторые назвали питомицу «Пикачу».



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх