11 августа, 2020, 14:49
Обновлено 14:49

Первый турист из России поделился впечатлениями об отдыхе в Абхазии

Из-за пандемических мер в стране сейчас очень мало туристов.

Мария Чумак
Мария Чумак
Первый турист из России поделился впечатлениями об отдыхе в Абхазии
Первый турист из России поделился впечатлениями об отдыхе в Абхазии
Путешественник, сотрудник сервиса «Туту.ру» Павел Афанасьев рассказал «Ленте.ру» о том, как именно прошел его дебютнй вояж в солнечную Абхазию. Павел оказался первым россиянином, посетившим тамошние курорты после открытия границ.

— Сейчас в Абхазии очень мало приезжих, если сравнивать с Сочи, людей меньше в десятки раз, — поделился он. — Инфраструктура функционирует в обычном режиме.

Также он рассказал о том, что персонал, работающих на ресепшене, находится в масках, зато отдыхающие масок не носят совсем.

— В Абхазии также проводят экскурсии, в том числе и для больших групп, — объяснил он. — Масочный режим стараются блюсти только контролеры, а также – экскурсоводы. Подобных требований к клиенту никто не предъявляет. Был я на экскурсии, где из 60 человек в масках находились лишь 10.

Глава Абхазии Аслан Бжания ранее выступал с заявлениями, в которых сообщал о том, что в республике не планируют закрывать границы с Россией второй раз:

— Снова начинать разговоры о новой вспышке инфекции просто избыточно, -подчеркнул президент.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что россияне могут купить билеты в солнечную страну за 10 000 рублей.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва