• 11 августа, 2020, 13:50

Готовили майдан для Белоруссии по сценарию Украины, считают в Госдуме

Парламентарии заявили, что Александр Лукашенко честно выиграл выборы.

Готовили майдан для Белоруссии по сценарию Украины, считают в Госдуме
Читайте LIVE24 в:

Зампред комитета Госдумы по делам СНГ Казбек Тайсаев заявил, что для Белоруссии майдан готовили по украинскому сценарию.

— Полностью уверен, что у Лукашенко достаточно и политического опыта и мужества для того, чтобы не допустить ничего подобного, да он никогда ничего и не допустит, — рассказал он РИА Новости. – Наши страны уже когда-то пытались «столкнуть», однако, после этих выборов Союзное государство обязательно получит некий дополнительный импульс к развитию. У них все будет очень хорошо. А что может быть плохого? Выборы прошли, и Александр Григорьевич в них честно выиграл. Взять и нарисовать 80% — невозможно.

Также народный избранник подчеркнул, что к настоящему моменты главы мировых государств уже поздравили Александра Григорьевича с победой.

— Мы тоже поздравили, — добавил Тайсаев. – Мы считаем, как наблюдатели из России и СНГ, что голосование в республике организовали на достойном уровне и честно.

Ранее LIVE24 сообщало о том, кто именно из депутатов Госдумы назвал выборы в Белоруссии нечестными.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх