• 10 августа, 2020, 14:26

Лукашенко назвал праздником выборы в Белоруссии

Президент Белоруссии объяснил, что не собирается участвовать в «заварушке».

Лукашенко назвал праздником выборы в Белоруссии
Читайте LIVE24 в:
Президент Белоруссии Александр Лукашенко сделал заявление, в котором сообщил о том, что он обязательно ответит адекватно на неправомерные действия со любой стороны.

— Все, о чем я когда-то говорил, теперь подтверждается, — рассказал белорусский президент. – Прямо сейчас нам пытаются подкинуть какую-то заварушку. Я уже давно предупреждал – никакого майдана не будет, как бы все вокруг этого не хотели. Всем надо утихомириться и как-то успокоиться, а вот родители обязаны в третий раз и в сто двадцать третий раз посмотреть, где именно проводит время их чадо, чтобы потом не было мучительно больно. Чтобы не охать и не ахать потом.

Также белорусский лидер добавил, что около 25 сотрудников ОМОНа были ранены:

— У них и переломы рук и переломы ног, — рассказал он. – По этим ребятам били целенаправленно. Рыдать и плакать не будем. А вот отвечать адекватно – будем. Мы не позволим разорвать нашу страну.

Лукашенко заявил о том, что 9 августа в Минске захотели «разжечь пожар»:
о допустили ошибки и промахи. Я уже достаточно откровенно говорил о том, что просто не знаю о том, чего они на самом деле хотят.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Александр Лукашенко пообещал за пять лет удвоить зарплаты гражданам.


Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх