В Мире

Победитель реальных «Голодных игр» получит 8 миллионов

Анонимный миллионер забавы ради решил воплотить в жизнь сценарий известного фильма «Голодные игры».

Победитель реальных «Голодных игр» получит 8 миллионов
Фото: © vk.com/hungergames
Великобритания, 03 июн 2019 - LIVE24. Для тех, кто «в танке», «Голодные игры» - это известный фильм режиссёра Гэри Росса, который был снят по одноимённому роману Сьюзен Коллинз. В картине показано далеко будущее, в котором проводится одноименное чудовищное шоу, где юноши и девушки должны сражаться в лесу. За схваткой наблюдает весь мир и наслаждается кровавым шоу.

Типичная красивая голливудская сказка, которая, возможно, скоро станет реалистичной благодаря неизвестному толстосуму, который хочет организовать реалити-шоу на частном острове. Сейчас он в поисках помощника, который создаст дизайн арены противостояния.

По предварительной информации, в битве за главный приз сойдутся 100 человек. Все они получат оружие для страйкбола и бронежилет с сенсорным экраном. По условиям конкурса победит только один, и этот счастливчик получит приз в 100 тысяч фунтов стерлингов. В пересчете на нашу валюту - это 8,4 миллиона рублей. Тут, наверно, у многих российских авантюристов глаза уже загорелись. Приз покрупнее, чем у любого «Последнего героя» и прочих отечественных реалити-шоу.

Авторы проекта намерены проводить поединки в течение трех дней, но биться конкурсанты будут только в светлое время суток. Однако, нагрузка будет колоссальной: участникам предстоит сражаться по 12 часов в день. Как стемнеет, они смогут отдохнуть в лагере, где у них будет еда и все необходимое.

Хозяин платформы HushHush отметил, что за последние годы игры вроде «королевской битвы» стали безумно популярными, и анонимный предприниматель - их страстный поклонник. Коммерсант желает в реальном времени сделать игру, но при этом все участники останутся живы и здоровы.

На сегодняшний день проект находится в стадии активной разработки. Инициатор шоу ищет организатора поединка. Условия вознаграждения впечатляют: кандидату обещают ежедневно платить 1,5 тысячи фунтов стерлингов, а это чуть более 126 тысяч рублей. Сама же работа будет длиться полтора месяца, за это время менеджер может стать миллионером и больше никогда не работать. Заказчик считает, что закрыть эту вакансию больше шансов у профессиональных геймеров, разработчиков игр и создателей декораций. Именно эти специалисты смогут сделать шоу максимально реалистичным.
Лента новостей