В Мире

«Вечный оптимизм» помог преподавательнице йоги дожить до 100 лет

13 августа старушке исполнится 101 год.

«Вечный оптимизм» помог преподавательнице йоги дожить до 100 лет
Фото: © instagram.com/taoporchonlynch100
США, 03 июн 2019 - LIVE24. Тао Поршон-Линч - уникальная разностороння женщина, про которую можно снимать фильмы, посвящать ей песни и книги, а лучше подписаться на нее в Инстаграм вместо того, чтобы читать банальности современных психологов и новомодных гуру-йогов. Для своих почтенных лет Тао ведет безумно активный образ жизни, преподает йогу, танцует и активна в социальных сетях.

13 августа старушке исполнится 101 год. Tao Porchon-Lynch сейчас живет в США в городе Гринбург, но любит путешествовать по миру. Родом же уникальная женщина из Индии. Йогой она увлекалась, когда ей было всего 7 лет. Увлечению помог случай. На пляже она заметила мужчин, которые занимались йогой. Тао спросила у тети, что это за упражнения. Она ей объяснила, что эти движения называются асаны, и девушки не нужно делать тоже самое.

Однако, бунтарский дух индианки взыграл и она сказала, что если мужчины могут так делать, значит и у нее получится. Также Поршон-Линч любила в детстве лежать на голой земле и слушать, как растет трава. С ранних лет она искала гармонию в природе и нашла ее. В подростковом возрасте индианка серьезно начала заниматься йогой и решила, что пришла пора сделать это хобби своей профессией. По сей день она преподает йогу, учит мыслить позитивно и правильно дышать. Несмотря на свой престарелый возраст, она в прекрасной физической форме, бодра, весела и красиво одевается.

В прошлом году легендарная старушка была отмечена наградой Падма Шри за выдающиеся заслуги. Эта четвертая из высших гражданских наград Индии. Также Тао любит танцевать и занимается этим искусством профессионально. В 2016 году дама участвовала в американском шоу America's Got Talent, где танцевала сальсу с 26-летним мужчиной. Кроме того, во время Второй мировой войны индианка была активной сторонницей Движения Сопротивления и спасала евреев. Когда наступил мир, Тао ушла в модельный бизнес, сотрудничала с топовыми брендами и выиграла титул «Самые длинные ноги в Европе». Порчон-Линч попробовала себя в театре и кино. Она снималась в фильмах вместе с Элизабет Тэйлор и Бобом Хоупом.

Секрет ее долголетия связан с «вечным оптимизмом». Индианка призывает людей ничего не откладывать на завтра. Также Поршон-Линч каждое утро говорит себе, что наступивший день будет лучшим в жизни. Таким образом, она привлекает к себе единомышленников. Женщина каждый день открывает в своей жизни что-то новое, она любопытна, любит жизнь и делится своими взглядами через Инстаграм, где у нее 17,5 тысяч подписчиков.

Михаил Новиков
Лента новостей