• 24 апреля, 2020, 8:57

Вытеснить Россию с рынка ядерных технологий хотят США

Бороться за первые позиции американцы намерены с помощью разрушения чужого плодотворного сотрудничества.

Вытеснить Россию с рынка ядерных технологий хотят США
Читайте LIVE24 в:
Казалось бы, текущая повестка для американского правительства вполне способна сформировать план непосредственных задач, целей и подпунктов, проработка которых требует немедленного и всестороннего внимания, но нет. Как сообщают сразу несколько источников, даже в реалиях пандемии Штаты продолжают быть сосредоточенными на вековом американском активе: все, что занимает сейчас умы руководства США – по-прежнему – амбиции.

Как стало известно из положений стратегии американского Минэнерго, в настоящее время Вашингтон занимает положение США на рынке ядерных технологий, а именно – вопрос полномасштабного вытеснения с него Китая и России.

— В финале американское правительство займет рынки, на которых в настоящее время происходит доминирование государственных компаний России и Китая, вернув, при этом, все утраченные позиции мирового лидера в плане экспортирования ядерных технологий, — следует из соответствующего документа, который уже направлен Дональду Трампу.

Как следует из стратегии, осуществляться данная борьба за первые позиции будет с помощью традиционных для США методов – дестабилизирования и разрушения чьего-то сотрудничества. В частности, американцы настроены бросить все силы на недопущение возникновения прочных связей между Россией и Китаем и некоторыми государствами Восточной Европы, а также странами Африки.


Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх