В Мире

Гарри и Меган Сассекские хотят переехать в Лондон и самостоятельно платить охранникам

По мнению экспертов, в ближайшее время принцу и герцогине придется непросто в финансовом плане.

Гарри и Меган Сассекские хотят переехать в Лондон и самостоятельно платить охранникам
Фото: vk.com/meghan_markle
Канада, 09 апр 2020. /LIVE24/. Как сообщает издание Daily Mail, эксперт по делам британской королевской семьи сделал прогноз, в котором предрек принцу Гарри и Меган Маркл непростое будущее в финансовом плане. Дело в том, что им будет достаточно сложно платить той же охране из-за эпидемии коронавируса.
Как сказал пишущий о королевской семье для Vanity Fair и Harper's Bazaar Омида Скоби, пандемия существенно сократит доходы четы.

- Они же никак не зарабатывали на жизнь, — объясняет Скоби. — Дело в том, что когда ты - член королевской семьи, все твои траты автоматически оплачиваются, все прекрасно, но никакой зарплаты у тебя, при этом, нет. Именно поэтому в будущем им придется очень и очень непросто.

По мнению Скоби, возможные траты только на охрану могут достигать суммы в четыре миллиона фунта стерлингов в год, что эквивалентно 370 миллионам рублей.

Несмотря на опасения колумнистов, еще в конце марта пресс-секретарь герцога и герцогини Сассекских объявил, что все вопросы с охраной уже давно улажены – оплачивать ее будут в частном порядке, а принц Гарри и Меган Маркл из личных средств заплатят за службу охранникам.

Как сообщали эксперты ранее, содержание охраны было очень долго самым спорным вопросом, возникшем после отказа четы от королевских титулов.
0 0