• 09 апреля, 2020, 14:20

Гарри и Меган Сассекские хотят переехать в Лондон и самостоятельно платить охранникам

По мнению экспертов, в ближайшее время принцу и герцогине придется непросто в финансовом плане.

Гарри и Меган Сассекские хотят переехать в Лондон и самостоятельно платить охранникам
Читайте LIVE24 в:

Как сообщает издание Daily Mail, эксперт по делам британской королевской семьи сделал прогноз, в котором предрек принцу Гарри и Меган Маркл непростое будущее в финансовом плане. Дело в том, что им будет достаточно сложно платить той же охране из-за эпидемии коронавируса.
Как сказал пишущий о королевской семье для Vanity Fair и Harper’s Bazaar Омида Скоби, пандемия существенно сократит доходы четы.

— Они же никак не зарабатывали на жизнь, — объясняет Скоби. — Дело в том, что когда ты — член королевской семьи, все твои траты автоматически оплачиваются, все прекрасно, но никакой зарплаты у тебя, при этом, нет. Именно поэтому в будущем им придется очень и очень непросто.

По мнению Скоби, возможные траты только на охрану могут достигать суммы в четыре миллиона фунта стерлингов в год, что эквивалентно 370 миллионам рублей.

Несмотря на опасения колумнистов, еще в конце марта пресс-секретарь герцога и герцогини Сассекских объявил, что все вопросы с охраной уже давно улажены – оплачивать ее будут в частном порядке, а принц Гарри и Меган Маркл из личных средств заплатят за службу охранникам.

Как сообщали эксперты ранее, содержание охраны было очень долго самым спорным вопросом, возникшем после отказа четы от королевских титулов.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх