Телеканал Коломойского подаст в суд на Порошенко

Пока еще действующий президент Украины сорвал запись передачи «Право на власть».
© facebook.com/petroporoshenko
Киев, 12 апр. /LIVE24/. Федеральный украинский Канал «1+1», принадлежащий олигарху Игорю Коломойскому, подаст в суд на президента Украины, который без предупреждения пришел в студию. Об этом в Fаcеbook написал гендиректор медиагруппы Александр Ткаченко.

Он отметил, что Петр Порошенко, пользуясь статусом главы государства, «позорно ворвался» в эфир передачи «Право на власть» без приглашения и не собирался уходить, не обращая внимания на предложение ведущей занять кресло в студии.

Затем скандальный политик устроил словесную перепалку с гостями программы, а после по телефонной связи с Владимиром Зеленским. Ткаченко отметил, что никто не понял в каком статусе в студию зашел Порошенко, который цель визита объяснил просто: Пришел на дебаты. Между тем, он точно знал, что его соперник в данный момент находится во Франции, где у него запланирована встреча с лидером страны Эммануэлем Макроном.

«Не иначе как на иск в суд от нас вы не заработали. Ждите в понедельник. В том числе и за прошлые обвинения в адрес «1+1», — заявил гендиректор телеканала.


Также медиаменеджер добавил, что у украинцев больше нет никакого доверия к Порошенко, а есть только «презрение и отвращение».