• 21 марта, 2020, 10:18

Об аномалии с коронавирусом в Германии сообщила Financial Times

Смертность от этого заболевания здесь гораздо ниже, чем в других странах.

Об аномалии с коронавирусом в Германии сообщила Financial Times
Читайте LIVE24 в:

Ситуацию с коронавирусом в Германии эксперты называют аномальной. В начале вспышки заболевания глава Института вирусологии имени Роберта Коха Лотар Вилер выражал опасения в связи с тем, что в стране может не хватить мест для искусственной вентиляции лёгких в больницах. Однако, как сообщает Financial Times, заболевание в Германии распространяется чрезвычайно быстро, но не вызывает высокой смертности.

Отмечается, что по последним данным в стране насчитывается 13 979 человек с официальным диагнозом «коронавирус». При этом от осложнений в связи с этой болезнью скончалось всего 42 пациента. Кроме того, возраст заражённых в Германии меньше, чем в других странах.

Учёные объясняют эту ситуацию тем, что вспышка коронавируса в стране находится пока на ранней стадии. Большое количество заболевших, по мнению специалистов, может быть связано с проведением большого количества тестов для населения.

По состоянию на 20 марта в России зафиксировано 253 случая заражения коронавирусом. По данным LIVE24, большинство из них выявлены в Москве и Подмосковье. Также сообщается о семи выздоровевших от коронавируса россиянах.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх