Польская Барби с восьмым размером груди не может найти жениха

24-летняя девушка пользуется огромным спросом у поклонников, но выйти замуж пока не может.
instagram.com/paulinajcandy
Лондон, 15 мар. /LIVE24/. Паулина Кэнди (Paulina Candy) вложила в свою внешность 4,3 миллиона рублей, но найти женское счастье пока не смогла. Девушка активно снимается для Playboy, а душу открыла британскому изданию Daily Mail.

Кэнди рассказала, что еще в отрочестве мечтала быть похожей на куклу Барби. Первую операцию по увеличению груди девушка сделала в 18 лет. Затем походы к пластическому хирургу стали для нее делом привычном. Полячка вскоре увеличила грудь до восьмого размера, также сделала себе губы, нос и ягодицы. Сейчас полячка живет в Лондоне, работает косметологом, снимается для Playboy. В Instagram у красотки более 51 тысячи подписчиков и сотни восторженных комментариев под каждым постом. Форму поддерживает ежедневными тренировками, сидит на строгой диете, изредка же может съесть пасту или суши.

instagram.com/paulinajcandy


Она призналась, что у нее армия поклонников, некоторые кавалеры делают предложение на первом свидании, но получают отказ. Не может Кэнди пока найти достойного спутника жизни, всему виной «излишняя сексуальность». При этом пластическая дива уверена, что операции не изменили ее как личность, но помогли ей улучшить самооценку. Сейчас полячка хочет сделать еще одну ринопластику.

instagram.com/paulinajcandy
Подписывайтесь на нашу группу во Вконтакте