Японская певица вышла на сцену в толстовке с русским матом

Японская певица вышла на сцену в толстовке с русским матом

Девушка выложила фотографию в свой Instagram и ограничила комментарии к ней.

Япония, 17 янв 2020. /LIVE24/.

Популярная японская певица Аюми Хамасаки выбрала необычный концертный костюм. Девушка появилась в черном худи бренда Vetements грузинского дизайнера Демны Гвасалии, на котором содержалось матерное послание на русском языке.


Непонятно, почему Аюми выбрала такой стиль для выхода к зрителям. Однако публикация стремительно набрала уже более 60 тыс лайков. Комментарии под фото девушка закрыла.


Стоит отметить, что в марте 2019 года один из британских универмагов изъял из продажи женские толстовки с матерным ругательством. Покупатели высказали свое недовольство по отношению к такой оскорбительной, в буквальном смысле, одежде. Цена за одну такую толстовку варьировалась до 680 фунтов стерлингов.


Подобный перфоманс однажды делали русские звезды поп-сцены нулевых дуэт T. A. T. U. Девушки сделали фотосессию в провокационных футболках с матерной надписью. Тогда это вызвало большой резонанс среди прессы и фанатов и без того скандального русского дуэта. Позже подобные футболки продавались на аукционах, а сами девушки на автограф-сессиях расписывали иностранным фанатам русским матом одежду.

Новости партнеров