Елизавета II впервые появилась на публике со слуховым аппаратом

Эксперты считают, что аппарат королевы не достаточно мощный для пациентов с тяжелой потерей слуха.

 

Елизавета II впервые появилась на публике со слуховым аппаратом
Фото: instagram.com/p/Br0X-myl6yA
Великобритания, 13 янв 2020. /LIVE24/.

На церковной службе в поместье Сандрингем Королева Великобритании - 93-летняя Елизавета II – впервые была замечена на публике со слуховым аппаратом. Слуховой аппарат коричнево-красного цвета находился в правом ухе монаршей особы.


Для мероприятия Елизавета выбрала верблюжье пальто фирменного классического силуэта и такую же шляпу.


После того, как фотографии папарацци облетели сеть, медики со всего света принялись дистанционно ставить диагнозы августейшей особе и анализировать ТТХ устройства, используемого Елизаветой. Так, большинство специалистов пришло к выводу, что, используемый королевой аппарат, как правило, не входит в категории достаточно мощных для пациентов с серьезными стадиями потери слуха.


Несмотря на такой вердикт, о том, что Королева Британии испытывает какой-либо дискомфорт и страдает от низкого качества жизни, говорить ни в коем случае нельзя. Так, стало известно, что Елизавета II самостоятельно водит автомобиль и не прибегает к услугам водителя даже для путешествия на дальние расстояния.


Также Королева Великобритании ежедневно делает себе как легкий – нюдовый – так и более светский – возрастной макияж. Услугами визажиста августейшая особа пользуется только один раз в год – для записи традиционного телевизионного королевского рождественского обращения к подданным.


При этом известно, что Елизавета II не жалует расточительных людей и сама не любит сорить деньгами. Больше всего монаршую особу радует возможность хорошенечко сэкономить и купить что-то подешевле. Широко известна и врожденная скромность Елизаветы. По свидетельствам инсайдеров, Королева Великобритании очень скромна в быту. Так, в просторном Букингемском дворце Елизавета занимает всего лишь 6 комнат – спальню, ванную, гардеробную, частную гостиную, зал аудиенций и Имперский зал.

 

 

 

0 0
Лента новостей