Зеленский рассказал, что против него фабрикуют уголовные дела

Зеленский рассказал, что против него фабрикуют уголовные дела

Кандидат в президенты решил сыграть на опережении.
Зеленский рассказал, что против него фабрикуют уголовные дела
© zelenskiy.site
Киев, 07 мар. /LIVE24/. Новоиспеченный политик Владимир Зеленский заявил, что против него и компании «Студия Квартал 95» возбудили уголовное дело.

Комик постепенно познает все нюансы политической борьбы, в частности, войну компроматов. В своем фейсбуке он сообщил, что против него возбуждено уголовное дело «о каком-то отмывании денег». В этом замешан человек из «фракции с названием из трех букв». По официальным данным, на Украине в данный момент есть 11 партий, чье название подходит под описанный им критерий.

Зеленский также поведал общественности, что какие-то люди ищут контакты в Луганской народной республике, чтобы установить там политические билборды политика. Таким образом провокаторы хотят подставить Зеленского, выставив его как как соратника ополченцев Донбасса.

Попытки привлечь к уголовной ответственности, прослушку предвыборного штаба и провокации на территории ДНР и ЛНР шоумен назвал «пределом». Зеленский пригрозил, что его противники после выборов будут отвечать перед законом.

Актер также не исключил, что скоро будет еще одно уголовное дело о том, что он якобы в 2002 году сбил человека в Черниговской области.

Между тем, официальные власти Украины пока не заявляли о возбуждении уголовных дел в отношении Зеленского.