Skip to main content
19 апреля, 2024
$ 94.09
100.5

Аналитик озвучил цену iPhone 12

10 октября, 2019, 16:00

Смартфон еще не вышел, а предварительная цена его уже известна.

Известный отраслевой аналитик Мин-Чи Куо сообщил, что новый iPhone 12 будет продаваться ещё дороже, чем модель, которая вышла в сентябре этого года. iPhone 11 Pro Max стал самым дорогим смартфоном американской корпорации, но следующая модель будет иметь еще более весомый ценник.

 


Куо заявил, что новые методы производства и интеграция композитных материалов в корпуса смартфонов Apple повысят стоимость нового поколения телефонов. Эксперт подчеркнул, что «основой вдохновения» для разработчиков дизайна iPhone 12 может стать iPhone 4, но себестоимость смартфона существенно возрастет, передает 4pda.ru.

 


Мин-чи Куо предположил, что все версии следующего поколения яблока получат 5G-модем, что приведёт к ещё большему удорожанию гаджета. Apple ещё не способна выпускать собственные модули в значимых количествах и будет вынуждена закупать их у Qualcomm, отметил специалист.

 


В настоящее время в США iPhone 11 Pro Max стоит от 1099 долларов, что составляет около 71 тысячи рублей. Базовая модификация iPhone 12 может стоить уже на 100 долларов дороже, примерно 77,5 тысячи рублей. В первом квартале нынешнего года ожидается выход «бюджетного» iPhone SE 2. по предварительной информации, новинка будет поддерживать работу лишь в сетях четвёртого поколения.

 


Стоит добавить, что ранее аналитик сообщил, что в первой половине следующего года Apple представит несколько новых гаджетов. Среди них будут очки дополненной реальности, которые будут выпускаться в сотрудничестве со сторонними брендами. Этот гаджет не станет самостоятельный продуктом, а потребуют сопряжения со смартфоном. Устройство не будет «убийцей смартфонов», но даст возможность реже доставать девайс из кармана, как, например, Apple Watch.



";