Технологии

Huawei MediaPad M6 поступает в продажу в России

Планшет уже представлен, а цена - нет.

Huawei MediaPad M6 поступает в продажу в России
Фото: © twitter.com/Gizchina
Москва, 30 сен 2019 - LIVE24. Китайская компания Huawei официально сообщила о том, что 30 сентября, в продажу поступает планшет MediaPad M6.

Устройство было анонсировано еще летом на техновыставке CES 2019.

Планшет оснащен 10,8-дюймовым экраном с разрешением 2560 x 1600 пикселей и процессором с флагманской однокристальной системой Huawei Kirin 980.

Представлено четыре комплектации устройства на выбор: 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флэш-памяти; 4 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти; 6 ГБ с Wi-Fi и LTE, обе версии поставляются со 128 ГБ памяти, а также модель с 6 ГБ ОЗУ и 256 ГБ флэш-памяти.

Помимо этого, в MediaPad M6 установлен аккумулятор емкостью 7500 мА•ч, что по заявлении производителя даст ему возможность работать до 12,5 часов в умеренном режиме использования.

Также в планшете установлена 8-мегапиксельная фронтальная камера и 13-мегапиксельная основная.

В устройстве присутствует качественная аудиосистема, включающая в себя четыре динамика Harman Kardon, а также есть возможность быстрой 18-ваттной зарядки и режим разделения экрана.

На правой стороне расположились кнопки регулировки громкости и включения, разъем USB-C, слот для карты памяти microSD, а также 3,5-мм разъем для подключения наушников.

Дактилоскопический датчик находится под кнопкой Home, а сам девайс поддерживает магнитную клавиатуру и стилус M-Pen lite, которые придется докупить отдельно.

Но самое интересное в представленной новинке – это ее цена. Она, впрочем, как и сам планшет, в интернет-магазине компании отсутствует.
Лента новостей