Технологии

Беспроводная колонка JBL Flip 5 уже продается в России

Хороший звук и продолжительное время работы за 7 тысяч рублей.

Беспроводная колонка JBL Flip 5 уже продается в России
Фото: © ru.jbl.com
Москва, 25 сен 2019 - LIVE24. Американская компания Harman объявила о начале продаж беспроводной колонки JBL Flip 5 в России.

Главными особенностями устройства стали защищенный корпус, обновленные динамики и мощный аккумулятор.

Корпус новинки защищен от воды по стандарту IPX7, а это значит, что колонку можно погружать в воду на глубину до 1 метра, а также использовать в душе.

Обновленные динамики получили прирост мощности в 20% по сравнению с устройством прошлогодней давности. Габариты нового акустического динамика 44x80 мм, а диапазон частот, в котором колонка способна воспроизводить музыку, от 65 Гц до 20 кГц. Выходная мощность устройства 20 Вт.

Помимо этого, поддерживается сопряжение по Bluetooth одновременно с двумя устройствами, а благодаря технологии JBL Partyboost устройства можно объединить в «цепочку», что создаст объемный стереозвук.

Исходя из современных трендов в JBL Flip 5 заменили старый порт micro-USB на новый USB-C, что позволило сократить время зарядки колонки до 2,5 часов.

Емкость аккумулятора составляет почти 5 тысяч мАч, что позволит воспроизводить музыку до12 часов в формате непрерывного звучания.

В России JBL Flip 5 будет продаваться в чёрном, сером, синем, бирюзовом, красном, белом, зелёном, жёлтом, песочном, розовом и камуфляжном цветах корпуса.

Приобрести колонку можно будет в большинстве российских магазинов электроники за 6990 рублей.
Лента новостей