Skip to main content
5 марта, 2024
$ 91.35
99.11

Apple «обрушила» цены на iPad Air и iPad mini

02 февраля, 2020, 13:38

На официальном сайте появились восстановленные iPad Air третьего поколения и iPad mini 5.

Компания Apple начала продавать восстановленные iPad Air третьего поколения и iPad mini пятого поколения, это произошло впервые с момента их выпуска.

 

Восстановленные iPad Air 3 и iPad mini 5 предлагаются на выбор в широком ассортименте: на американском сайте есть планшеты и с поддержкой LTE, и без, с 64 ГБ и 256 ГБ встроенной флэш-памяти и во всех выпущенных цветах. Цены на такие устройства в среднем ниже на 15%, чем их новые аналоги.

 

Так, за восстановленный iPad mini 5 с 64 ГБ просят 339 (вместо 399 долларов), а за iPad Air 3 с тем же объемом памяти – 418 долларов (вместо 499 долларов).

 

При этом стоит отличать восстановленные iPad с официального сайта Apple и такие же устройства с китайских торговых площадок. Apple при восстановлении использует оригинальные «внутренности» и помещает планшеты в заводские коробки со стандартным набором аксессуаров. Заказывая восстановленную «яблочную» технику из Китая, вы по сути получаете «кота в мешке», так как подлинно неизвестно, какие именно детали установлены в корпусе устройства.


 



";