Skip to main content
20 апреля, 2024
$ 93.44
99.58

Депутат Журавлев: Заслуженная победа Дины Авериной на глазах у всего мира нагло украдена судейской бандой

07 августа, 2021, 17:55
Он считает произошедшее подтверждением доминирования антироссийской риторики на международной арене. 
© vk.com/rgymrussia
Дина Аверина

Депутат Госдумы, лидер партии «Родина» Алексей Журавлев считает произошедшее подтверждением доминирования антироссийской риторики на международной арене. 

«Заслуженная победа российской спортсменки Дины Авериной была на глазах у всего мира нагло украдена интернациональной судейской бандой. Все это видели, все все понимают. Больше ни у кого не должно быть никаких сомнений: в мире действует влиятельное русофобское лобби»,

заявил Журавлев.

По словам политика, подобные ситуации доказывают приверженность западного мира радикальным левым взглядам, пропагандирующим чрезмерную толерантность, что выливается, например, в участие в международных играх трансгендеров. 

«Россия будет держаться высших духовных традиционных ценностей, не уступит ни на шаг и победит всю эту подлую нечисть»,

заключил депутат ГД. 

Дина Аверина проиграла в финале личных соревнований по художественной гимнастике на Олимпиаде-2020, проходящей в эти дни в Токио. Российской спортсменке явно недодали баллов, несмотря на идеальное выступление. В то же время израильская спортсменка Линой Ашрам, уронившая ленту (за это обычно снимают баллы по всем оцениваемым параметрам), получила почти высшие оценки.  



";