Голкипер хотел попасть мячом в ворота, а «зарядил» в прожектор на трибуне

Голкипер хотел попасть мячом в ворота, а «зарядил» в прожектор на трибуне

Ни один болельщик не пострадал.

Голкипер хотел попасть мячом в ворота, а «зарядил» в прожектор на трибуне
© Pixabay.com
Англия, 18 ноя. /LIVE24/.

Вратарь английского клуба «Нанитон Боро» Тони Бридин взял на себя ответственность исполнить пенальти во время матча Южной футбольной лиги Англии против «Стрэтфорд Таун», однако, в ворота он не попал, зато болельщиков повеселил на славу.


Одиннадцатиметровый удар был назначен на 61-й минуте матча при счете 0:0. Вместо штатного «пенальтиста» к мячу зачем-то пошел Бридин и всем своим видом показал, что бить будет именно он. Удар пришелся «по воробьям». Стоит отметить, что ни один воробей не пострадал, однако, сильно досталось прожектору, расположенному на трибуне. После удара лампа оторвалась от потолка и повисла на одном проводке. Конечно же, это вызвало неописуемый восторг болельщиков. А видео, где голкипер эпично «гасит свет» попало в сеть.



«Он не только промахнулся, но и вырубил свет на трибуне. Что это было такое?» — прокомментировала эпизод пресс-служба «Нанитон Боро». К тому же, фанатов не на шутку начал волновать вопрос: «А за лампочку разбитую он заплатит? Так он весь свет мог на стадионе мог вырубить».


Несмотря на незабитый пенальти «Боро» смогли дожать соперника и победить со счетом 2:0. А Тони Бридина еще долго будут вспоминать, как человека, который «гасит свет одним ударом».