«Зенит» уступает на выезде немецкому «РБ Лейпцигу»

«Зенит» уступает на выезде немецкому «РБ Лейпцигу»

Матч закончился со счетом 2-1 в пользу хозяев поля.

«Зенит» уступает на выезде немецкому «РБ Лейпцигу»
Фото: © fc-zenit.ru
ФРГ, 23 окт 2019. /LIVE24/.

Несмотря на уверенную победу подопечных Сергея Семака над "Ростовом" (6-1) в рамках 13 тура РПЛ, в еврокубках у петербуржцев сегодня возникли небольшие проблемы.


После двух туров Лиги чемпионов "Зенит" уверенно возглавлял группу G с четырьмя набранными очками, однако, такая ситуация складывалась в пользу команды из России лишь до сегодняшнего вечера.


В рамках третьего тура Лиги чемпионов, команду из Петербурга поджидал грозный соперник из немецкого города Лейпциг.


С самого начала матча хозяева поля показывали хороший контроль мяча и провели несколько неплохих атак. Однако уже на 25 минуте отличился игрок "Зенита" Ярослав Ракицкий, пробив с дальней дистанции он не оставил вратарю "РБ Лейпцига" никаких шансов. Команды ушли на перерыв с преимуществом петербургской команды.


Второй тайм обещал быть интересным. Таковым он и получился. Хозяева придерживались поставленного на игру плана, и он принес свои плоды. Игроки "Лейпцига" уже на 4 минуте второго тайма сравняли счёт (Конрад Лаймер), а через 10 минут после этого забили второй гол (Марсель Забитцер). Матч закончился со счетом 2-1 в пользу хозяев поля.


После трёх сыгранных туров "Зенит" переместился в таблице с первого места на третье, однако, российская команда все ещё имеет хорошие шансы попасть в "еврокубковую весну".

Новости партнеров