В Мексике фанат попросил футболистку о фото, а сам схватился за грудь

Теперь болельщику грозит запрет на посещение стадиона.

В Мексике фанат попросил футболистку о фото, а сам схватился за грудь
Фото: © futfemenilmx@twitter
Мексика, 10 окт 2019. /LIVE24/.

Товарищеская встреча между женскими клубами «Тигрес» (Мексика) и «Хьюстон Дэш» (США) завершилась скандалом, передает The Sun.

 

После финального свистка игрок гостевой команды София Уэрта отправилась к трибунам, чтобы поблагодарить болельщиков и сфотографироваться с ними. Один из любителей футбола и женской красоты попросил её о совместном фото, но в голове у него были совсем другие мысли. Он передал Уэрте свой смартфон, чтобы та сделала с ним селфи. В момент кадра болельщик взял футболистку за грудь.

 

При этом сама американка не обратила внимание на этот момент, однако случившееся получило большой резонанс, когда фотография была выложена в социальных сетях. Пользователи интернета были возмущены хамским поведением фаната и требовали его наказать.

 

В ответ «Тигрес» на официальном сайте пообещал запретить этому болельщику посещать домашние игры, но для этого нужно еще установить его личность.


© futfemenilmx@twitter 

 

Стоит отметить, что женская грудь на спортивных соревнованиях часто становится объектом повышенного внимания. Так, часто на баскетбольных матчах оголтелые фанаты просят участниц танцевальной группы поддержки показать им грудь. А недавно об этом попросили фанаты итальянского «Наполи» журналистку Дилетту Леотту.


В ответ она не смутилась и ответила болельщикам характерным жестом, повернув вниз большой палец. Так делали в древние времена на гладиаторских боях. После этого итальянка поприветствовала фанатский сектор, помахав им рукой. Девушка позже призналась, что не обиделась на них, указав, что на протяжении всего матча болельщики «Наполи» поддержали ее. На этом инцидент был исчерпан.

0 0