Сен-Пьер и Нурмагомедов через Instagram договариваются о поединке

Легендарный канадец не против похудеть и сразиться с Хабибом.

Сен-Пьер и Нурмагомедов через Instagram договариваются о поединке
Фото: © instagram.com/georgesstpierre
Канада, 02 окт 2019. /LIVE24/. Экс-чемпион UFC в среднем и полусреднем весе Жорж Сен-Пьер в своем аккаунте намекнул на возможный бой с Хабибом Нурмагомедовым.

38-летний канадец выложил фото с сушами, сопроводив короткой подписью: «Суши становятся еще вкуснее после 75-часового голодания».

Нурмагомедов быстро отреагировал на запись. «155 фунтов?» — написал дагестанский спортсмен, намекая на возможную схватку в привычной для него весовой категории.

155 фунтов (70,3 килограмма) — это предельный порог в легкой весовой категории, в которой сейчас успешно выступает россиянин, сокрушая всех своих соперников. Подписчики канадца на ура восприняли возможный бой с Хабибом, отметив, что это будет грандиозный поединок.

Между тем, ранее представители команды Сен-Пьера утверждали, что поединок с россиянином исключен из-за того, что Жорж не планирует опускаться в легкую весовую категорию. Однако выложенная Сен-Пьером фотография в Instagram свидетельствует об обратном.

Стоит отметить, что перед турниром UFC 242 в Абу-Даби дагестанский боец говорил о том, что будет драться с Джорджем Сен-Пьером только в легком весе, а глава UFC Дана Уайт не исключил, что канадец может получить титульный бой в весовой категории до 155 фунтах, если по каким-то причинам американец Тони Фергюсон снова не сможет сразиться с Нурмагомедовым.

Жорж Сен-Пьер последний свой бой провел 4 ноября 2017. До этого он четыре года не выступал, а после возвращения в титульном бою завоевал чемпионский пояс в среднем весе, победив британца Майкла Биспинга. После он официально объявил о завершении карьеры, но ради денежного боя можно и вернуться. Всего в октагоне он провел 28 боев, в которых одержал 26 побед и потерпел 2 поражения.
0 0
Лента новостей