• 28 сентября, 2019, 15:55

Быстрейшим во второй сессии свободных заездов стал Макс Ферстаппен

Тренировка началась с хороших новостей для российских болельщиков.

Быстрейшим во второй сессии свободных заездов стал Макс Ферстаппен
Читайте LIVE24 в:

На болиде Даниила Квята не было обнаружено серьезных поломок. По словам руководителя команды «Торо Россо» Франца Тоста, в двигателе россиянина оторвалась топливная трубка, что привело к потере мощности мотора. Ее быстро заменили, и Даниил смог спокойно провести тренировку.

В целом практика прошла достаточно гладко, но было несколько тревожных моментов. Сначала, команда «Торо Россо» опасно выпустила из боксов Даниила Квята, в тот момент когда его напарник Пьер Гасли был на быстром круге, и это чуть не привело к столкновению, но обошлось. Потом второй пилот команды «Ред Булл» Алекс Албон сильно атаковал в одном из поворотов, налетел на «бублик» и сильно повредил днище своего болида, из-за чего была утечка масла. Но пилот добрался до боксов и болид быстро починили. Поскольку времени оставалось не так и много, Алекса выпустили из боксов и он так же чуть не столкнулся с Льюисом Хэмильтоном, который уже был на длинной серии кругов. Но пилоты сумели разъехаться.

За минуты до конца тренировки на болиде «Хаас» Кевина Магнуссена возникли проблемы с силовой установкой и команда попросила пилота медленно заехать в боксы.

Так быстрейшим во 2 тренировки оказался Макс Ферстаппен. Он смог проехать круг за 1:33.162 опередив своего преследователя Шарля Леклера на «Феррари» на 0,335 секунды.

Третьим расположился Вальттери Боттас на «Мерседесе». Он уступил Максу 0,646 секунды. Стоит отметить напарника Даниила Квята по «Торо Россо» Пьера Гасли. Он смог расположиться в итогом протоколе на достаточно высоком 6 месте, отставание от Ферстаппена составило 1,809 секунды. Так же оба болида команды «Racing Point» расположились в верхней десятке. Для них этот гоночный уикенд складывается пока весьма удачно. Серхио Перес занял 7 место в итоговом протоколе, а его напарник Лэнс Стролл 9 место. И совсем неудачно уикенд скалывается для команды «Хаас» и «Альфа Ромео». Пилоты этих двух команд, так и не могут пока приблизиться к десятке лучших. По ходу тренировки гонщики команды «Макларен» были недовольны балансом машины.

Посмотрим, как будут развиваться события в третьей части свободных заездов.


Путин: парламент — место для дискуссий, а не для драк

Путин: парламент — место для дискуссий, а не для драк

Президент России решил напомнить, в чем заключается суть собраний парламентариев.
Сенатор Морозов: российские законы должны пресекать вмешательство в выборы

Сенатор Морозов: российские законы должны пресекать вмешательство в выборы

Если они не справляются с этой проблемой, то нужно придумать новые.
В Германии надеются на успешное завершение «Северного потока – 2»

В Германии надеются на успешное завершение «Северного потока – 2»

США выступает против проекта и грозит вводом новых санкций.
Кремль намерен привлечь в Россию до 10 миллионов мигрантов

Кремль намерен привлечь в Россию до 10 миллионов мигрантов

Основной поток пойдет из Украины, Молдавии, Казахстана и Белоруссии.
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Московская Хельсинкская Группа», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх