Чемпион Bellator заявил, что моб бы побить Хабиба

Чемпион Bellator заявил, что моб бы побить Хабиба

Он отметил слабость дагестанца в стойке.
Чемпион Bellator заявил, что моб бы побить Хабиба
© instagram.com/patriciopitbull
США, 12 сен. /LIVE24/. Действующий чемпион конкурирующей с UFC организации Bellator в легком и полулегком весах бразилец Патрисиу Фрейри в интервью mmafighting.com заявил, что мог бы справиться с Хабибом Нурмагомедовым.

Спортсмен сначала отметил достоинства россиянина, его феноменальные способности в борьбе и самбо, но указал, что ноги являются слабым местом Хабиба. Бразильский боец заявил, что мог бы поймать дагестанца.

«Если мой кулак достигнет Хабиба, а он достигнет, все закончится», - резюмировал он.

Также Фрейри вспомнил, что другой боец из Рио Гранде Глейсон Тибау хорошо выглядел против Нурмагомедова. Бразилец добавил, что Дастин Порье, по его мнению, слабый противник, которого он мог бы «вырубить» в первом раунде.

32-летний Патрисиу Фрейри выступает на профессиональном уровне с 2004 года. В мае нынешнего года он в рамках лёгкой весовой категории нокаутировал действующего чемпиона Bellator в лёгком весе Майкла Чендлера и таким образом стал владельцем двух чемпионских поясов организации. Всего в октагоне он провел 33 боя, одержал 29 побед и 4 раза терпел поражения.

Тем временем Нурмагомедов прилетел в Дагестан. Через неделю планируется его встреча с местными болельщиками. Также стало известно, что Хабиб готовится в третий раз стать отцом. Об этом рассказал его отец Абдулманап Нурмагомедов. Боец очень тщательно скрывает свою личную жизнь, не афишируют жену и детей, чтобы они могли жить нормальной жизнью без ажиотажа со стороны СМИ и общественности. Поэтому спортсмен не выкладывает в социальные сети фотографии жены и детей. Известно, что в 2015 году у Нурмагомедова и его супруги родилась дочь, в 2017 году появился сын.