Макгрегор резко ответил на желание Порье провести реванш

Макгрегор резко ответил на желание Порье провести реванш

Ирландец пафосно ответил на брошенный ему вызов.
Макгрегор резко ответил на желание Порье провести реванш
© instagram.com/thenotoriousmma
Ирландия, 11 сен. /LIVE24/. Ирландский боец, не выходя в клетку, продолжает приковывать к себе внимание благодаря своему Твиттеру. Ранее проигравший Хабибу Дастин Порье написал в Твиттере, что хочет провести реванш с Конором Макгрегором.

«Думаю, что мой бой с Конором на данный момент имеет большой смысл», — отметил спортсмен.

В октагоне соперники встречались 27 сентября 2014 года. Тогда Макгрегор победил Порье техническим нокаутом. Бой продлился всего 1 минуту и 46 секунд.

Разумеется, ирландец напомнил американцу, что его победа была быстрая и легкая.

«Я избил тебя на канвасе, прояви ко мне больше уважение! Конор — не следующий, это всегда Макгрегор! Скажи, что Макгрегор — цель, тогда я подумаю об этом», — написал боец в своем микроблоге.


Между тем, Хабиб Нурмагомедов после победы над американцем остался на второй позиции в общем рейтинге Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) вне зависимости от весовой категории. Порье после проигрыша потерял стразу пять строчек и теперь только 13-й. Возглавляет рейтинг американец Джон Джонс, выступающий в полутяжелой весовой категории.

В свою очередь Макгрегор, который уже почти год не выходит в октагон, каким-то чудным образом поднялся на два места и теперь располагается на 11-й месте. Этот прогресс можно объяснить лишь магией бренда ирландца.

Кроме того, на одну строчку вверх поднялся возможный следующий соперник Хабиба - американец Тони Фергюсон, который в рейтинге теперь находится на девятом месте.