Фергюсон вызвал на бой Хабиба в декабре

А пока американец разрешил россиянину есть чизбургеры и наслаждаться своей недавней победой.
© instagram.com/tonyfergusonxt
США, 10 сен. /LIVE24/. Именитый американец Тони Фергюсон заявил, что намерен выйти в октагон против Хабиба Нурмагомедова уже в декабре нынешнего года на турнире UFC 245.

«Мы дадим Хабибу съесть все его чизбургеры и все остальное. Наслаждайся пока, но не слишком толстей. Я хочу драться в декабре, я устал проводить поединки только раз в год», - приводит слова американского бойца ESPN.

35-летний Тони Фергюсон последний раз дрался в клетке 8 июня в Чикаго, победив техническим нокаутом соотечественника Дональда Серроне на шоу UFC 238. В 2018 году он также провел один бой за год, одолев техническим нокаутом американца Энтони Петтиса. В 2017 году тоже был всего один поединок: победа над Кевином Ли. Ранее Фергюсон более активно выступал в 2016 году он одержал сразу две победы, а в 2015 трижды праздновал успех.

Всего в активе Фергюсона 25 побед в профессиональной карьере при трех поражениях. Всего на его счету 25 побед при трех поражениях. Нурмагомедов одержал в октагоне 28 побед в 28 схватках.

Ранее Тони и Хабиб могли четыре раза встретиться, но каждый раз их бои срывались. Два раза травмировался Фергюсон, Нурмагомедов также раз получал серьезное повреждение, а затем не смог сразиться из-за сгонки веса, которая привела его в больничную палату в самый канун боя.

Кроме того, американец назвал метод борьбы россиянина скучным, а сам бой Хабиба с Порье разочаровал Фергюсона. Надо отметить, что Тони далеко не первый боец, который говорит, что Хабиб в клетке работает однообразно и скучно, но пока никто не смог ему ничего противопоставить.