Хабиб назвал себя «голодным орлом», а Порье - своей «добычей»

В канун поединка бойцы обменялись провокационными заявлениями.

Хабиб назвал себя «голодным орлом», а Порье - своей «добычей»
Фото: © vk.com/khabib_nurmagomedov
США, 29 авг 2019. /LIVE24/. Хабиб Нурмагомедов продолжает подогревать интерес публики, делая яркие образные заявления, чтобы зрители не забыли 7 сентября включить телевизор и посмотреть прямую трансляцию из Абу-Даби.

Действующий чемпион заявил, что 7 сентября «орел выйдет на охоту, но это будет не просто орел, а голодный орел – а это два разных зверя». Дагестанец отметил, что набитое брюхо делает человека ленивым, но это не его случай.

«Сначала мне нужно взлететь. Мы сделаем все, как обычно – вылетим на охоту и поймаем добычу», - резюмировал спортсмен.

Заявление российского бойца было выложено в официальном Instagram-аккаунте UFC Russia. При этом многие подписчики обратили внимание на необычный наряд Хабиба, который был одет в длинную рубашку. Некоторые смельчаки поинтересовались: «Он прямо в платье полетит?». В общем, многие подписчики не оценили наряд Хабиба и раскритиковали его образное сравнение.

Между тем, Дастин Порье выложил трогательный ролик своего общения с маленькой дочерью. Свой пост он сопроводил коротким комментарием: «Я принесу домой чемпионский пояс для тебя, малышка». Публикация набрала более 125 тысяч просмотров и свыше 1300 комментариев. В основном подписчики желали американцу победы и высказывали ему слова поддержки.

Ранее менеджер Нурмагомедова Ризван Магомедов сообщил, что боец в предстоящем поединке заработает один из самых крупных гонораров в истории смешанных единоборств. Размер заработка он не озвучил, указав, что он будет значительно больше, чем за бой с Конором Макгрегором. Напомним эта схватка состоялась в октябре прошлого года. Удушающим приемом победу одержал Нурмагомедов.
0 0