Нурмагомедов требует арестовать Макгрегора и грозит покалечить Порье

Нурмагомедов требует арестовать Макгрегора и грозит покалечить Порье

Дагестанский боец словесно прошелся по своему прошлому сопернику и предстоящему оппоненту.
Нурмагомедов требует арестовать Макгрегора и грозит покалечить Порье
© instagram.com/khabib_nurmagomedov
МОСКВА, 16 авг. /LIVE24/. Российский чемпион UFC в лёгком весе гневно высказался в отношении очередного инцидента с участием Конора Макгрегора.

Напомним накануне таблоид TMZ выложил видео в интернет, на котором ирландец в пабе Дублина бьет по голове пожилого мужчину, который отказался пить виски. Макгрегор угощал всех присутствующих виски собственного производства, но этот мужчина наотрез отказался дегустировать напиток.

В интервью этому же изданию Хабиб сказал, что такие люди должны сидеть в тюрьме, и нет больше уважения к Конору. Он отметил, что ранее ирландский боец много сделал для спорта, но в данный момент он потерял рассудок. Он призвал ирландские власти разобраться в этой ситуации.

Также российский спортсмен в видеоблоге Anatomy of a Fighter сообщил, что отлично готов к предстоящему бою с Дастином Порье и 7 сентября он «искалечит этого парня».

Столь грозное заявление было ответом на выпад американца, который ранее пообещал дагестанцу «море боли и страданий», а также заявивший, что Нурмагомедов будет истекать кровью. Порье намерен доказать всему миру, что именно он является самым великим чемпионом. В общем, в этих словах нет ничего криминального, обычная раскрутка боя.

Ранее отец бойца Абдулманап Нурмагомедов рассказал, что мать Хабиба не смотрит его бои. Когда начинается поединок по телевизору, она уходит во двор. Если в перерывах тишина, то она волнуется, а когда все кричат, то уверена, что Хабиб ведет, отметил Нурмагомедов-старший.