«Реал» оформил кредит в банке на трансфер Неймара

Сам же бразилец готов пойти на существенное понижение зарплаты, чтобы перейти в «Барселону».
«Реал» оформил кредит в банке на трансфер Неймара
© instagram.com/neymarjr
Мадрид, 16 авг. /LIVE24/. «Реал» может уже на следующей неделе оформить переход года, для приобретения Неймара президент Королевского клуба Флорентино Перес взял кредит на покупку футболиста. Об этом пишет sport.es.

Главная трансферная мыльная опера этого лета может подойти к логическому завершению уже на следующей неделе. По информации издания, агент игрока сообщил Пересу, что Неймар, желавший вернуться в «Барселону», уже обдумывает возможный переход в стан главного врага.

На супертрансфер президент мадридского клуба оформил кредит в банке, возможно, уже на следующей неделе игрок покинет надоевший ему Париж. Прибегнуть к помощи банков Перес был вынужден после того как ему не удалось продать ряд ведущих футболистов, которых главный тренер «Реала» Зинедин Зидан больше не видит в составе. Ранее испанцы предлагали парижанам совершать масштабный обмен. За бразильского нападающего «галактикос» предлагал полузащитников Гарета Бэйла, Луку Модрича и Иско, однако ни один из игроков не заинтересовал руководство «ПСЖ».

Ранее западные спортивные СМИ сообщали, что «Реал» готов установить зарплату форварду в размере 40 миллионов евро за сезон. При таком раскладе он станет самым высокооплачиваемым игроком в команде и во вторым мире после своего приятеля из «Барселоны» Лионеля Месси, чей оклад составляет 43 миллиона евро в год.

Между тем, по данным издания Marca, Месси звонил Неймару и просил его не переезжать в Мадрид. За время выступления в Каталонии звезды сдружились. Бразилец всегда отмечал, что очень вырос как игрок, выступая рядом с нынешним капитаном «Барсы». Аргентинец же неоднократно говорил о том, что хотел бы, чтобы Неймар снова стал его одноклубником. Также сегодня стало известно, что 27-летний футболист согласен на понижение зарплаты с 38 миллионов евро до 23 миллионов евро, если ПСЖ отпустит его именно в Каталонию.

Напомним, нападающий покинул «Барселону» и перешел в ПСЖ в 2017 году Сделка обошлась парижанам в 222 миллионов евро, что до сих пор остается трансферным рекордом для мирового футбола.

Сделаем сайт лучше!