Тайсон заявил, что для прохождения допинг-тестов использовал мочу своих детей

Тайсон заявил, что для прохождения допинг-тестов использовал мочу своих детей

Бывали случаи, когда боксер выдавал анализы своей жены за свои.

Тайсон заявил, что для прохождения допинг-тестов использовал мочу своих детей
© facebook.com/miketyson
США, 09 авг. /LIVE24/. Железный Майк в интервью телеканалу ESPN рассказал, что нарушал антидопинговые правила, когда выступал на профессиональном ринге.

Известный спортсмен уже давно завершил карьеру, поэтому уже не стесняется откровенно рассказывать о не самых приятных моментах своей биографии. Так, Майк Тайсон заявил, что использовал биоматериалы своих детей и жены, когда сдавал допинг-тесты, а также применял накладные гениталии.

53-летний американец сообщил, что во время визита представителей антидопинговых агентств он брал мочу своих членов семьи, которой наполнял искусственный пенис. Ревизоры ни разу не смогли его поймать, так как непосредственно в момент сдачи анализа допинг-офицеры деликатно отворачивались. Тайсон добавил, что сначала брал мочу жены, но она его предупредила, что потом все будут говорить, что Майк забеременел. Тогда спортсмен выдавал анализы детей за свои.

Боксер признал, что обманывать был вынужден, так как нередко выходил на ринг в состоянии наркотического опьянения. Он добавил, что принимал наркотики перманентно с 11 лет, когда впервые попробовал кокаин. Также Тайсон заявил, что его знаменитые укусы соперников на ринге были чистым проявлением агрессии после принятия наркотиков.

Стоит добавить, что американский тяжеловес завершил профессиональную карьеру в 2005 году. Он провел 58 поединков на профессиональном ринге, победив в 50 из них. Также он потерпел 6 поражений и 2 боя признаны несостоявшимися.