Нурмагомедов заявил, что не испытывает проблем с мотивацией перед боем с Порье

Нурмагомедов заявил, что не испытывает проблем с мотивацией перед боем с Порье

Дагестанский боец заявил, что нужно подойти к бою в хорошей физической форме.
МОСКВА, 01 авг. /LIVE24/. Чемпион UFC в легком весе в интервью UFC Russia рассказал о подготовке к следующему бою.

Все прекрасно помнят, как перед боем с Конором Макгрегором, оба спортсмена активно обменивались колкостями. Россиянин старался при этом держаться и не переходить за грань дозволенного, чего нельзя было сказать об ирландце, который тогда наговорил много лишнего. Сейчас Конор вновь начинает провоцировать Хабиба, но это уже выглядит смешно и неинтересно. От ирландского бойца болельщики ждут новых боев, но он похоже уже окончательно превратился в шоумена. Нурмагомедов в интервью отметил, что необязательно оскорблять друг друга, чтобы мотивировать себя.

«Мотивация должна быть спортивной, а у меня она есть. Неважно, где я нахожусь — на турнире или в тренажерном зале, мотивация у меня есть всегда», - заявил боец.

Российский спортсмен отметил, что у него серьезный соперник, который владеет временным титулом. Кроме того, дагестанец добавил, что важно подойти к поединку в хорошей физической форме, чтобы иметь возможность вести схватку все 25 минут. Он подчеркнул, что отвлекать его могут выступление товарищей в этом же бойцовском вечере. Спортсмен надеется, что они победят своих оппонентов и не испортят ему настроение перед боем.

Стоит напомнить, что один из главных боев года между Хабибом Нурмагомедовым и Дастином Порье пройдет 7 сентября на турнире UFC 242 в Абу-Даби. Букмекеры в этом поединке отдают явное предпочтение россиянину. Коэффициент на победу дагестанца составляет 1.24, а на американца - 4.15.