• 02 ноября, 2020, 18:44

Девушка-боец ММА снялась топлес и восхитила фанатов

Пейдж Ванзант сравнила себя с белой розой.

Девушка-боец ММА снялась топлес и восхитила фанатов
Читайте LIVE24 в:
Девушка-боец смешанного стиля из США Пейдж Ванзант снялась топлес, чем восхитила своих поклонников. «Горячим фото» можно полюбоваться в ее Instagram-аккаунте.

— Даже белая роза бросает темную тень, — подписала она снимок.

— Ты очень красива и смела, — ответил ей один из подписчиков.

— Ты просто королева и куколка, — согласился с ней второй.

За рекордно короткое время пост успел набрать больше 57 000 лайков.

28 октября Ванзант получила за интимные фото денежное вознаграждение. Но отправлять фото в ответ просто отказалась.

— Я была просто в шоке, когда узнала, что мне шлют деньги для того, чтобы я снималась в жанре ню, я не стала ничего отправлять, — объяснила она.

Ванзант выступала в Абсолютном бойцовском чемпионате.

11 июля девушка провела крайний бой в рамках промоушена. В тот раз она уступила бразильянке Аманде Хибас. Ванзант выступает с 2014 года.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что боец ММА использовал для тренировки зараженных коронавирусом людей. В размещенном на странице Megdan.fighting в Instagram РОЛИКЕ, спортсмен «качается», поднимая кровати с инфицированными, как гантели. Хайрович сам оказался в числе тех, кто заразился коронавирусом и был госпитализирован. В описании к публикации говорится, что состояние спортсмена нормализуется, и он скоро победит коронавирус нокаутом. Что, собственно говоря, и видно по кадрам.


Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх