«Реал» готов выложить за Неймара 90 миллионов евро и Бэйла

«Реал» готов выложить за Неймара 90 миллионов евро и Бэйла

Испанский суперклуб хочет усилить атаку и сплавить опального валлийца.

«Реал» готов выложить за Неймара 90 миллионов евро и Бэйла
© instagram.com/neymarjr
Париж, 22 июл. /LIVE24/. Два гранда европейского футбола рассчитывают провернуть главный обмен года.

По информации Mundo Deportivo, «Реал» предложил чемпиону Франции 90 миллионов евро и своего полузащитника Гарета Бэйла в обмен на Неймара. Бразилец давно хочет уехать из Парижа и прямо об этом говорит, но ПСЖ готов игрока отпустить только за огромные деньги, так как сами летом 2017 года отдали за него «Барселоне» 222 миллиона евро.

Разом выложить более 200 миллионов евро за нападающего никто из европейских грандов не готов, поэтому регулярно в СМИ всплывают варианты с обменом. Ранее «Барселона» предлагала обменять Коутиньо и Дембеле на Неймара и доплатить 40 миллионов евро, но руководство чемпиона Франции ответило отказом.

Теперь же в активную фазу борьбы за форварда включился и «Реал», который в это межсезонье скупает всех топовых игроков. Мадридцы еще в период выступления бразильца на родине хотели его подписать, но он сделал выбор в пользу заклятого врага и перебрался в «Барселону».

Известно, что у Неймара сложились хорошие отношения с молодым нападающим «Реала» Винисиусом и капитаном команды Серхио Рамосом.

Что касается Бэйла, то главный тренер «Реала» Зинедин Зидан не видит его в составе, но валлийский полузащитник не хочет добровольно уходить, так как мало какой европейский клуб способен потянуть его космическую зарплату. ПСЖ - это один из самых богатых клубов мира, так что аппетиты Гарета они способны удовлетворить, да и в новом чемпионате валлиец способен вновь громко заявить о себе. Ранее Зидан исключил его из заявки на товарищескую игру против «Баварии», который сливочные проиграли со счетом 1:3.

В прошедшем сезоне Бэйл забил восемь голов и сделал и три результативные передачи в чемпионате Испании.