Черчесов подтвердил разговор Соболева с Дзюбой

Они нашли между собой общий язык и готовы забыть свои старые обиды.

Черчесов подтвердил разговор Соболева с Дзюбой
Фото: © rg.ru
Москва, 27 авг 2020. /LIVE24/. Станислав Черчесов заявил общественности, что Александр Соболев урегулировал конфликт с капитаном «Зенита» и сборной России Артёмом Дзюбой.

Нападающий московской команды сообщил тренерскому штабу о своём звонке будущему напарнику по игре за национальную команду и дал понять, что они нашли между собой общий язык и готовы забыть свои старые обиды, лишь бы это никак не отразилось на результатах сборной.

Раннее в СМИ активно появлялась информация о том, что Соболев не попал в заявку национальной сборной из-за стычки с Дзюбой во время полуфинала кубка России, а также из-за нелестных высказываний игроков в сторону друг друга.

Нашей сборной предстоит сыграть со сборными Венгрией и Сербией в рамках лиги Наций УЕФА 3 и 6 сентября.

Ранее LIVE24 сообщало, о конфликте Дзюбы и Соболева в сборной России. После оглашения заявки состава на матчи Лиги наций УЕФА с Сербией и Венгрией болельщики начали задаваться вопросом «А где же Соболев?». Как прокомментировал данную ситуацию Станислав Черчесов: «Есть ситуация, которая у них с Дзюбой. И эту тему они должны привести к нулю. Не хочется нам в команде иметь игроков, которые недостаточно хорошо друг друга понимают. Соболев эту тему открыл и её должен закрыть.»
0 0