ПСЖ установил на Неймара ценник в 300 миллионов евро

ПСЖ установил на Неймара ценник в 300 миллионов евро

Если кто-то заплатит озвученную сумму, то это будет новый трансферный рекорд.
ПСЖ установил на Неймара ценник в 300 миллионов евро
© instagram.com/neymarjr
Париж, 20 июн. /LIVE24/. Руководство чемпиона Франции, уставшее от вспыльчивого характера своей бразильской звезды, приняло решение продать нападающего, если за него заплатят озвученную сумму.

По данным издания Le Parisien., продать бразильца парижане будут готовы не менее чем за 300 миллионов евро. Такую сумму, вряд ли, кто-то из европейских грандов сможет выложить сразу, но руководство ПСЖ допускает вариант снижения цены за счет включения в сделку ряда сильных игроков потенциального покупателя.

В завершившемся сезоне на клубном уровне Неймар провел 28 матчей, в которых он забил 23 забитых мяча и сделал 13 результативных передач. Между тем, форвард очень подвержен травмам, из-за которых не смог помочь чемпиону Франции в плэй-офф Лиги чемпионов. Кроме того, у него сложный характер, он постоянно конфликтует с партнерами, а на днях открыто заявил, что хочет покинуть Францию.

Бразилец признал, что жалеет, что пару лет назад покинул «Барселону» и перешел в ПСЖ, а сейчас хочет вернуться обратно в Испанию. Также активно в испанских СМИ муссировалась информация, что нападающий может усилить мадридский «Реал».